Лента ПИЛ и Лента ФУМ в Алматы

Лента ПИЛ в Алматы и Лента ФУМ в Алматы ищутся в отечественном интернете достаточно часто и являются популярными запросами в поиске материалов для различного вида изоляции.

Среди разновидностей изоляционных материалов, эти два типа лент выпускаются в удобной форме и оптимальных объемах.

Оба вида продукции представлены в Каталоге сайта компании «ЭлектроПромСнаб KZ», которая реализует в Алматы высококачественные строительные и электротехнические материалы и приборы.

Лента ПИЛ представлена основной ведущей моделью, а лента ФУМ продается не менее, чем в трех основных моделях.

Какие технические характеристики имеет данный вид изоляционной продукции, рассмотрим в данной статье.

Продажа в Алматы ленты ПИЛ и ее технические характеристики

Основной тип ленты ПИЛ в Алматы представлен в каталоге продукции компании «ЭлектроПромСнаб KZ» поливинилхлоридной моделью с липким слоем. Такая лента является непревзойденной антикоррозийной защитой для трубопроводов газовой и нефтяной промышленности.

Производят данную продукцию на основе пленки ПВХ, которую обрабатывают клейким раствором, веществами, стабилизирующими световой и температурный эффект, затем разрезают на полосы различной ширины и формируют в рулоны. В Алматы ленту ПИЛ зачастую используют в монтаже гидроизоляционных конструкций и металлопроводов, но ее технические характеристики позволяют применять ее в любых строительных и ремонтных мероприятиях.

Оптимальные температурные условия использования составляют от -30 до +30 градусов, при этом же температурном диапазоне лента может хранится.

Ширина такой продукции ─ порядка 450 мм, а по толщине лента достигает около 0,4 мм. Объем рулона составляет, как правило, сотню метров. При транспортировке этого изоляционного материала следует учитывать вес каждого рулона, который доходит до 20-30 килограммов.

Продажа в Алматы ленты ФУМ и ее технические характеристики

Ленту ФУМ в Алматы в компании «ЭлектроПромСнаб KZ» можно выбрать из трех основных моделей:

  • ФУМ 0,5*50
  • ФУМ 01*60
  • ФУМ 01,*20

Отличительные особенности моделей между собой представлены в описании к каждому конкретному товару. В целом же, это тонкий синтетический материал, полупрозрачный, а также с оттенком белого или матового цвета. Использование в производстве ленты ФУМ фтора позволяет сделать этот уплотнитель достаточно прочным и устойчивым к механическим и температурным (рабочий диапазон составляет -60 - +200 градусов) внешним воздействиям, выдерживающим сильные растяжения и давление до 41,2 МПа (при соблюдении определенных эксплуатационных условий). Материал также отличает пластичность и устойчивость к коррозии.

В Алматы ленту ФУМ строители ценят также за безопасность использования, так как при соблюдении правил эксплуатации она остается нетоксичной и невзрывоопасной.

Ширина рулонов варьируются ─ 10-16 мм.

Цены на ленту ПИЛ и ленту ФУМ в Алматы

Цены на изделия для изоляции различного формата представлены в специальном разделе сайта Прайс-лист.

При этом отметим, что вся продукция «ЭлектроПромСнаб KZ» ─ это качество, превосходящее стоимость!

Высококачественная лента ПИЛ в Алматы является надежной защитой от коррозии, а современная лента ФУМ в Алматы стала непревзойденным, по надежности, средством обеспечения безопасности в промышленности и в быту!

Поделиться:
<< назад
©2018. ТОО «ЭлектроПромСнаб»