Какие купить подвесные изоляторы в Алматы?

Купить подвесные изоляторы в Алматы предприятиям энергетики требуется для обеспечения полного комплекса элементов, работающих на надежность электропередачи по линиям. Специалисты знают, что важной особенностью таких покупок является правильный выбор моделей изоляторов, которые планируется использовать на проектируемой линии.

В Алматы купить подвесные изоляторы высокого качества по выгодным ценам предлагает компания «ЭлектроПромСнаб KZ», которая успешно работает на рынке Казахстана уже более 5 лет.

Основные виды изоляторов в Алматы

В своем Каталоге продукции компания «ЭлектроПромСнаб KZ предлагает несколько видов высокотехнологичных современных изоляторов:

Самыми популярными являются разновидности штыревых изоляторов и подвесных. При этом, подвесные изоляторы могут подразделяться на стеклянные и фарфоровые.

При маркировании их можно различать по буквам и цифрам: П ─ подвесной, С ─ стеклянный, Ф ─ фарфоровый; 40, 70, 120 ─ минимальная электромеханическая нагрузка. Есть возможность купить в Алматы и подвесные изоляторы с маркировкой Г ─ такие предназначаются для объектов, расположенных в зонах с загрязненной атмосферой.

Модели подвесных изоляторов в Алматы из стекла: преимущества и особенности

Модели стеклянных подвесных изоляторов в Алматы используют чаще всего, так как они имеют ряд преимуществ, благодаря материалу, из которого изготавливаются.

Такие изоляторы отличаются прочностью, компактными небольшими размерами и легкостью, что упрощает и ускоряет процесс монтажа. Закаленное стекло, которое имеет прозрачный внешний вид, позволяет легко обнаруживать поломки и любые мелкие неисправности, которые могут приводить к разрушениям и нарушениям работы линии. Такое свойство исключает необходимость проведения специальных профилактических осмотров, так как дефекты можно распознать при обычном внешнем осмотре штатными специалистами.

Наиболее востребованными в Алматы подвесными изоляторами являются модели типа ПС-70Е, которые являются наиболее современными, а также модифицированные ПСД-70, область применения которых значительно расширена.

Однако, особенностью подвесных изоляторов из стекла можно назвать невысокую удароустойчивость, что особенно важно учитывать при транспортировке этих деталей.

Применение стеклянных подвесных изоляторов в Алматы

Количество необходимых для применения подвесных изоляторов определяется специалистами в зависимости от напряжения. Полный комплект формируют в гирлянду и присоединяют к линиям, прикрепляя с помощью элементов арматуры для ЛЭП и металлоконструкций для ЛЭП (подробнее о металлоконструкциях читайте здесь).

Выбрать и купить подвесные изоляторы в Алматы любого класса помогут специалисты компании «ЭлектроПромСнаб KZ», связаться с которыми можно через раздел сайта КОНТАКТЫ.

Поделиться:
<< назад
©2018. ТОО «ЭлектроПромСнаб»