Купить штыревые изоляторы в Алматы для надежной и безопасной изоляции

Купить штыревые изоляторы в Алматы зачастую требуется различным предприятиям энергетической отрасли, так как эти элементы позволяют крепить и изолировать провода воздушных линий электропередачи, обеспечивая тем самым прочное крепление и безопасную изоляцию.

Виды штыревых изоляторов в Алматы

В Алматы различные виды изоляторов для надежной и безопасной изоляции предлагает компания «ЭлектроПромСнаб KZ», которая представляет в своем каталоге продукции сразу несколько типов этих элементов, в том числе, и более 5 моделей штыревых изоляторов:

  • ШФ-10Г,
  • ШФ-20Г,
  • ШФ-20Г1,
  • ШС-10Е,
  • ШС-10Д,
  • ТФ-20,
  • а также колпачки.

Кроме того, модели штыревых изоляторов также подразделяются на стеклянные, фарфоровые и полимерные.

Особенности каждой из моделей штыревых изоляторов в Алматы

Фарфоровые ─ наиболее ранний тип штыревых изоляторов и наиболее традиционный. Такие обозначены как ШФ, а изготавливают их из специального электротехнического типа фарфорового материала, с верхним глазурным покрытием. А для соединения с электротехнической конструкцией, специалисты пользуются элементами арматуры для ЛЭП и металлоконструкций для ЛЭП (подробнее о металлоконструкциях читайте здесь).

В Алматы штыревые изоляторы ШФ-20 применяются наиболее часто. Они предназначены для высоковольтных линий с неизолированными проводами. Стеклянные модели штыревых изоляторов в Алматы более популярны, так как обладают большим числом выгодных эксплуатационных свойств, благодаря материалу производства – закаленному стеклу. Прочность такого материала исключает появление повреждений, а значит и возникновение коротких замыканий. К полезным характеристикам, помимо механической и электрической прочности, можно отнести также устойчивость к неблагоприятным погодным условиям. Маркировка ─ ШС. Из качественного закаленного стекла изготавливают и подвесные изоляторы, информацию о которых читайте в специальной статье.

Одни из самых современных моделей штыревых изоляторов в Алматы появились не так давно ─ это полимерные модели. Они отличаются легковесностью и простотой монтажа. Однако, эти качества сочетаются с превосходными показателями устойчивости к ударам и воздействиям климатических факторов. Маркировка ─ ШП и ШПУ.

Где в Алматы купить штыревые изоляторы высокого качества по выгодной цене?

Высококачественные изоляторы любого типа в Алматы реализует компания «ЭлектроПромСнаб KZ», которая формирует для свои клиентов самые выгодные ценовые предложения.

Продукция компании гарантированно обладает всеми необходимыми техническими характеристиками:

  • электрическая прочность
  • высокая работоспособность при напряжении нормативного уровня
  • механическая устойчивость, в том числе к неблагоприятным климатическим условиям.

Купить штыревые изоляторы в Алматы от компании «ЭлектроПромСнаб KZ» ─ значит обеспечить свое предприятие высоконадежными элементами электротехнических конструкций!

Поделиться:
<< назад
©2018. ТОО «ЭлектроПромСнаб»